Chi Siamo
Il chicco di caffè
Alessandra e Fabrizio, una storia d’amore buongustaia (oppure una coppia di buongustai):
Ale e Fabri condividono l’amore per il buon cibo fin da ragazzi quando, al sabato sera (anziché andare in discoteca), escono insieme alla ricerca di ristoranti gourmet. Dopo un bel po’ di anni hanno deciso di portare avanti il loro sodalizio anche sul lavoro, gestendo insieme il ristorante Chicco di caffè.
Ale e Fabri condividono l’amore per il buon cibo fin da ragazzi quando, al sabato sera (anziché andare in discoteca), escono insieme alla ricerca di ristoranti gourmet. Dopo un bel po’ di anni hanno deciso di portare avanti il loro sodalizio anche sul lavoro, gestendo insieme il ristorante Chicco di caffè.
Menù
Scopri di più
Piatti Speciali
Scopri di più
Delizie Piemontesi
Scopri di più
La nostra storia
Alessandra e Fabrizio, una coppia di buongustai
Alessandra e Fabrizio condividono l’amore per il buon cibo fin da ragazzi, e hanno deciso di portare avanti il loro sodalizio anche sul lavoro, gestendo insieme il ristorante Chicco di caffè.
Alessandra ha lavorato per anni come psicologa impegnandosi sul benessere mentale degli altri poi è passata ad occuparsi dei momenti conviviali o romantici seduti ad un tavolo, che, oltre ad appagare il gusto, offrono una sensazione di contentezza che ci aiuta a vivere più spensierati.
Fabrizio invece ha investito molto sulla sua formazione enogastronomica e la sta mettendo in pratica come gestore del ristorante Vin Bistrot di Moncalieri dal 2014, a cui si è aggiunto il Chicco di caffè dal 2020.
Scrivono di noi
Scopri l’incantevole recensione del ristorante su ‘La Stampa’ e redatta dal giornalista Piero Ottavio Daniele.
Vieni a conoscerci
Dicono di noi
Menù
Menù Completo
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Le Specialità Della Casa
Gran fritto misto alla piemontese
Fritto misto alla piemontese tradizionale
Tajarin