Piatti Speciali

Il chicco di caffè

Gran fritto misto alla piemontese

Per tutti i ghiottoni!

(Il gran fritto misto dev’essere prenotato una settimana prima. Gli ingredienti potrebbero subire variazione a seconda della stagione)

– Salsiccia
– Carote
– Pollo
– Milanese
– Fegato
– Cervella
– Polpetta
– Crocchetta di patate
– Zucchino o zucca

– Cavolfiore
– Melanzana
– Coniglio bistecchine
– Quenelle di ricotta Seiras
– Filone
– Animelle
– Granelli
– Polmone
– Cuore

– Semolino
– Semolino cacao
– Savoiardo in camicia
– Zabaione
– Amaretto di Mombaruzzo
– Mela
– Pera
– Banana

Fritto misto alla piemontese tradizionale

SI AVVISA CHE IL FRITTO MISTO, SE NON E’ STATO PRENOTATO, POTREBBE NON ESSERE DISPONIBILE

– Salsiccia
– Carote
– Pollo
– Vitello
– Fegato

– cervella
– Polpetta
– Crocchetta di patata
– Zucchino o zucca
– Cavolfiore

– Melanzana
– Semolino
– Semolino al cacao
– Savoiardo in camicia
– Mela

Fritto misto estivo

Tajarin fritti

– Quenelle di ricotta Seiras
– Anelli di cipolla
– Salvia
– Carote

– Zucchini
– Melanzane
– Rosso d’uovo
– Prugne secche

– Pesche
– Albicocche
– Gelato

I Tajarin

Rappresentano la genuinità dei nostri primi piatti: la pasta fresca è tutta di nostra produzione. La sfoglia all’uovo rispetta la ricetta dei 30 tuorli, così risulta particolarmente gustosa e ben amalgamata con il condimento.

La Finanziera

La finanziera del Chicco è preparata secondo le ricette familiari del cuoco, astigiano doc. Grazie alla mamma, tempo addietro cuoca presso il Castello di Roatto, ci è giunta la ricetta della finanziera che gli ultimi nobili avevano gustato in Casa Savoia.

Prenota il tuo tavolo